Produits en vedette

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Pain Quinoa

Pain Quinoa

La graine qui ressemble à un grain.

€ 2,45

Le quinoa (Chenopodium quinoa) est classifié comme pseudo-céréale, plutôt qu‘une véritable céréale, car ce n‘est pas une herbe. Le quinoa est étroitement lié à des espèces telles que la betterave, l‘épinard et l‘amarante. Les fruits de la plante sont utilisés sous forme de graines ou de farine. Le quinoa vient des Andes, où il est cultivé depuis des milliers d‘années. Les principaux pays producteurs aujourd‘hui sont le Pérou, la Bolivie et l‘Equateur. La graine était liée à des cérémonies et des rituels payens, qui ont été interdits lors de la Conquête Espagnole, et a été ainsi oubliée. Il y a quelque temps, le quinoa a été redécouvert comme aliment et est devenu entretemps un des "superfoods" les plus appréciés.

Pâtisserie pour la fête des pères

Pâtisserie pour la fête des pères

Désolé pour les cheveux gris... JOYEUSE FÊTE DES PÈRES!

€ 12,95

Disponible de 3 juin jusqu'à 15 juin 2019

Pain d’avoine

Pain d’avoine

L'avoine, un grain "oublié"

€ 2,45

Le grain d'avoine contient de nombreuses fibres alimentaires solubles: les soi-disant bêta-glucanes. Ceux-ci améliorent la digestion et plus important encore: ils abaissent le taux de cholestérol. Arôme plein et bon goût d'avoine, mie légère et appétissante, longue fraîcheur savoureuse, très nutritif_ également pour les enfants, à combiner avec du sucré, comme avec du salé, composition précieuse (farine d'avoine complète, flocons et gruau d'avoine)

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Let's bake the good stuff!

One bite is never enough

Qualité

La qualité est le fil rouge de notre processus de production. Nous sommes certifiés IFS et nous faisons régulièrement l'objet d'audits. L’IFS est un standard de qualité et de sécurité alimentaire supérieur aux normes légales.

Comment pouvons-nous y arriver?

Durabilité

La durabilité joue un rôle de plus en plus important. Il y a quelques temps on nous posait la question si nous voulions investir dans une ou plusieurs éoliennes. Après une étude approfondie nous avons décidé de le faire.

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Expérience

Roelandt est une boulangerie industrielle qui a le charme d'une boulangerie artisanale. En effet, le respect de l'artisanat est maintenu malgré la production entièrement automatisée.

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